Ravioli ricotta e spinaci, alici, olive e capperi | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON ALICI, OLIVE, CAPPERI E MOLLICA CROCCANTE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI PAF

1 confezione

ingredient image

ALICI

4 filetti

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

CAPPERI

1 cucchiaio

ingredient image

OLIVE TAGGIASCHE

2 cucchiai

ingredient image

PEPERONCINO

1

ingredient image

PANE

80 g mollica

ingredient image

ACQUA

150 ml

Procedimento

In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino in due cucchiai d’olio evo. Unire la mollica di pane raffermo e far dorare. Togliere la mollica dalla padella e tenere da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d’olio, aggiungere le alici, i Ravioli ricotta e spinaci PAF, 150ml di acqua calda e cuocere per 2 minuti. Unire le olive, i capperi e amalgamare. Unire anche la mollica croccante.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette