product image

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Cremosità e sapore esplodono in un primo piatto semplice e delicato da servire in ogni occasione. Da sperimentare con condimenti audaci e sempre ottimi nella versione classica con burro fuso e salvia.

2

minuti

250

grammi

2

porzioni

Ingredienti

Farina di grano tenero, ricotta (siero di latte , latte , panna), uova, siero di latte in polvere, erbette saltate (bietola,cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), spinaci, olio di semi di girasole, semola di grano duro, panna, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, fibre vegetali (pisello, avena , psyllium, agrumi), amidi, sale, aromi naturali, proteine del latte.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per circa 2 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati