POLENTA PRONTA
Non c’è niente di meglio di un caldo piatto di polenta, da sempre alla base di tante ricette invernali, ma sempre più protagonista anche di ricettazioni estive e moderne. Solo farina di mais, acqua e sale per un piatto della tradizione semplice ma appetitoso. Senza Glutine. Disponibile in formato da 1Kg o da 500g.
10
minuti
500/1000
grammi
6
porzioni
Valore enrgetico
70 Kcal / 298 kJ
Proteine
1.5 g
Carboidrati
16 g
Lipidi
0.76 g
Acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido tartarico.
Già pronta per l’uso, solo da scaldare: intera così com’è, senza aprire la confezione, a bagnomaria immergendola in acqua bollente per 12 minuti circa; oppure togliendo l’involucro puoi riscaldarla nel microonde per 6 minuti a 700w. Puoi anche tagliarla a fette e grigliarla per 10 minuti o friggerla in olio per 8 minuti.
LE NOSTRE RICETTE