recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

PIZZETTE DI POLENTA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONDORO

1 vasetto

ingredient image

POLENTA ISTANTANEA

180 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

MOZZARELLA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Cuocere la polenta istantanea secondo le indicazioni segnate sulla confezione. Stendere la polenta ancora calda su un foglio di carta da forno adagiato su una teglia con i bordi bassi. Ritagliare con il coppapasta dei cerchi adeguati. Fare asciugare questi cerchi di polenta leggermente unti al forno per 10 minuti a 200°.

Disporre il Condoro con un cucchiaio sulle basi di polenta e infornare per altri dieci minuti.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti, oliarli, salarli e disporli sulle pizzette. Terminare la cottura al grill fino allo scioglimento della mozzarella.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette