recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAGÙ ROSOLATO DI PROSCIUTTO E SALSICCIA

1 vasetto

ingredient image

FARINA DI POLENTA

150 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere la farina di polenta versandola a pioggia in acqua salata bollente per 8/10 minuti di cottura (seguire le indicazioni del produttore per quanto riguarda le dosi dell’acqua, normalmente 150 gr di farina richiedono). Una volta cotta stendere la polenta su carta da forno aiutandosi con una spatola. Poggiare della pellicola alimentare sopra la polenta e, usando un mattarello, formare uno strato uniforme. Lasciare raffreddare e ricavare con un coppa pasta, o con una tazza oliata, dei dischetti di polenta.

Alternare su una teglia ricoperta di carta da forno strati di dischi di polenta, ragù e Parmigiano. Come ultimo strato lasciare il Parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti e finire con 5 minuti di grill. Sfornare e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette