NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Rivisitazione di un grande classico della tradizione gastronomica laziale, i “Ravioli Cacio e Pepe” si ispirano alla tradizionale ricetta romana a base di Pecorino Romano DOP e pepe nero, per un gusto unico e deciso capace di sorprendere. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
259 Kcal / 1091 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
35 g
Lipidi
8.3 g
Fibre
2.1 g
Sale
1 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua, pepe 1%.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio pecorino romano DOP (latte di pecora, sale, caglio), panna, siero di latte in polvere, amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), sale, pepe 0.3%, aroma naturale di pepe. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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