Tortellini emiliani Le ricette della tradizione | Non Solo Buono
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LE RICETTE DELLA TRADIZIONE

Tortellini emiliani

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE

CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 30 MESI

Il tortellino emiliano nella sua versione più autentica, come fatto in casa. Preparato seguendo la ricetta tradizionale di Modena, con un ripieno saporito a base di prosciutto crudo, mortadella, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e carne di maiale brasata con vino e spezie. Di piccole dimensioni, con una sfoglia ruvida e porosa, ideale da gustare in brodo, come da tradizione emiliana.

1

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

296 Kcal / 1245 kJ

Proteine

15 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

8.6 g

Fibre

1.4 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop stagionato 30 mesi 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 1 minuto e servire. In padella: cuocere per 1 minuto in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


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