LE RICETTE DELLA TRADIZIONE
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE
CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 30 MESI
Il tortellino emiliano nella sua versione più autentica, come fatto in casa. Preparato seguendo la ricetta tradizionale di Modena, con un ripieno saporito a base di prosciutto crudo, mortadella, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e carne di maiale brasata con vino e spezie. Di piccole dimensioni, con una sfoglia ruvida e porosa, ideale da gustare in brodo, come da tradizione emiliana.
1
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
296 Kcal / 1245 kJ
Proteine
15 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
8.6 g
Fibre
1.4 g
Sale
1.5 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop stagionato 30 mesi 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 1 minuto e servire. In padella: cuocere per 1 minuto in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
LE NOSTRE RICETTE
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!