Ravioli alla zucca Fini | Non Solo Buono
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LE RICETTE DELLA TRADIZIONE

Ravioli alla zucca

SFOGLIA RUSTICA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE

Nei Ravioli alla zucca FINI propone la ricetta tipica modenese con parmigiano reggiano ed amaretti con il giusto mix di dolce e sapido. Ideale l’abbinamento con ragù di salsiccia per contrastare la punta di dolcezza della zucca.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

258 Kcal / 1087 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

38 g

Lipidi

6.4 g

Sale

0.52 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 30%, semola di GRANO duro.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: purea di zucca concentrata 33%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, PANNA), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP 13%, pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), PANNA, amaretti 6% (zucchero, mandorle d'albicocca, albume d’UOVO, LATTOSIO, proteine del LATTE, aroma naturale), acqua, zucchero, amidi, sale, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), aroma naturale, noce moscata.


Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


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