Fagioli all'uccelletto Le Conserve della Nonna | Non Solo Buono
product image

LEGUMI

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

Ricetta di antica tradizione, ricca e saporita, preparata con teneri fagioli cannellini. Pronta all’uso, solo da scaldare. Si può assaporare come piatto d’ingresso o come secondo, accompagnato da un Chianti classico.

350

grammi

ricetta tipica toscana

con pomodoro italiano

Ingredienti

Cannellini 60%, acqua, doppio concentrato di pomodoro 9%, cipolla 3,5% , olio di semi di girasole, sale, aroma naturale, salvia , peperoncino, aglio, pepe, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE.


Consigli

Pronta all’uso, solo da scaldare. Si può assaporare come piatto d'ingresso o come secondo, accompagnato da un Chianti classico.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Piatto importante: la pausa pranzo assume tutt’un altro aspetto. Consiglio, per portarlo in tavola, una mantecatura con parmigiano reggiano e shock termico subito dopo. Servire a temperatura ambiente…

Rated 5,0 out of 5
29 Luglio 2022

Amo questo contorno, gustosi e saporiti con la giusta piccantezza.

Rated 5,0 out of 5
9 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image