product image

LEGUMI

FAGIOLI CANNELLINI

I fagioli cannellini costituiscono un alimento completo e genuino. Il loro sapore delicato ed il giusto grado di cottura li rendono un’ottima base della cucina toscana e del centro Italia. Ottimi nelle insalate o sulle bruschette.

Ricchi di proteine vegetali e FONTE DI IODIO, grazie all’utilizzo di un pizzico di sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide.

680/360

grammi

cotti al naturale

senza conservanti

Ingredienti

Fagioli, acqua, sale iodato. SENZA GLUTINE


Consigli

Ideali per zuppe e insalate. Perfetti per la ribollita alla toscana.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image