recipe image
person

2 persone

timer

45 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

1 vasetto

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

MERLUZZO

250 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e il peperone, soffriggere con un filo d’olio e l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla e il peperone. Far soffriggere mescolando per alcuni minuti, aggiungere poi il Lampomodoro, un bicchiere d’acqua e cuocere per 15 minuti con un coperchio.

Cuocere a vapore il merluzzo, quando ancora caldo sminuzzarlo con una forchetta in una ciotola, aggiustare di sale, pepe e creare delle polpette. Impiattare la salsa precedentemente frullata in due piatti fondi, adagiare 3 polpettine in ogni piatto sul letto di salsa e guarnire con un filo d’olio e del peperone tagliato a julienne.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette