Crostone con crema di carciofi e uovo marinato | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

6 ore

course

Antipasto

difficulty

Media

CROSTONE CON CREMA DI CARCIOFI E UOVO MARINATO

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

SALE

200 g

ingredient image

ZUCCHERO

200 g

ingredient image

UOVA

4 tuorli

ingredient image

PANE

1 con fette ampie

Procedimento

Iniziare dalla preparazione dell’uovo marinato: mescolare il sale, lo zucchero e riempire 4 bicchierini di plastica. Nel centro praticare una conca e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con sale e zucchero mescolati. Coprire i bicchierini con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero da un minimo di 6 ore a un massimo di 12.

Successivamente, preparare il pane: tagliarlo a fette non troppo spesse e mettere in forno per 6/8 minuti a 180°. Disporre le fette tostate su un tagliere, spalmare sulle fette la Crema di Carciofi e adagiarvi al centro il tuorlo d’uovo marinato. Servire direttamente sul tagliere.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette