recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI ZUCCHINE

1 vasetto

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

FETTE DI PANE

4

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

ACETO BIANCO

1 cucchiaio

ingredient image

RICOTTA SALATA

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO DI CANNA

2 cucchiai

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In un piccolo tegame fare caramellare due cucchiai di zucchero di canna, aggiungere le cipolle tagliate sottili, i peperoni gialli e rossi a listarelle e far cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti, sfumando all’occorrenza con un cucchiaio di aceto. Aggiustare di sale.

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Fare intiepidire e spalmare con abbondantemente crema di zucchine le fette di pane, farcire con i peperoni e completare con la ricotta salata. Servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette