product image

LEGUMI

FAGIOLI BORLOTTI

I borlotti costituiscono un alimento completo e salutare. Utilizzati tradizionalmente nelle zuppe, nelle minestre e nelle creme, sono gustosissimi con la cipolla di Tropea, golosi nel riso pilaf con pancetta e salsicce, originali nei maltagliati, con l’astice e il basilico, in una ricetta marchigiana.

Ricchi di proteine vegetali e FONTE DI IODIO, grazie all’utilizzo di un pizzico di sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide.

680/360

grammi

cotti al naturale

senza conservanti

Ingredienti

Fagioli, acqua, sale iodato.


Consigli

Ideali per passate e minestroni


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image