recipe image
person

4 persone

timer

25 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

FUSILLI

320 g

ingredient image

NOCCIOLE

50 g

ingredient image

RICOTTA

q.b.

ingredient image

MENTA

4 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere la pasta al dente, mettere da parte un po’ di acqua di cottura. Tostare le nocciole tritate a fiamma bassa. In una ciotola stemperare la crema di carciofi con l’acqua di cottura,

aggiungere la menta tritata e mescolare con la pasta. Aggiungere le noci e la ricotta salata, lasciar riposare e servire tiepida.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette