TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E MELANZANE
LASAGNA ALLE ZUCCHINE CON PESTO ALLA GENOVESE
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI PROVOLA FRESCA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON SUGO LEGGERO DI CIPOLLE ROSSE E PARMIGIANO REGGIANO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON POMODORINI CONFIT E MANDORLE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI MELANZANE E MOZZARELLA
TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI PISELLI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SUGO BIANCO DI RANA PESCATRICE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON CREMA DI PEPERONE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE
RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE CON CREMA DI CARCIOFI E FRUTTA SECCA
RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE CON CONCASSÈ DI POMODORO, PUNTE DI ASPARAGI E PROVOLA AFFUMICATA
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI ASPARAGI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON RICOTTA SALATA E CATALOGNA
TORTELLI ALLA CARNE CON RAGÙ DI PEPERONI GIALLI E ROSSI
TORTELLI ALLA CARNE CON RADICCHIO ROSSO SFUMATO AL VINO ROSSO
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCHINE E MENTUCCIA
RAVIOLI ALLA CARNE CON ZUCCHINE E PANCETTA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON PARMIGIANO E RIDUZIONE AL BALSAMICO
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI BARBABIETOLA E FIOCCHI DI RICOTTA