Array ( [0] => [1] => brand [2] => ricette-fini [3] => page [4] => 2 [5] => )

Le nostre ricette: pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet

brand logo

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON PATÈ DI OLIVE E RADICCHIO

10 minuti

Facile

FETTUCCINE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO

20 minuti

Facile

RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO

15 minuti

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA

40 minuti

Facile

RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBETTE CON PESTO DI UVETTA PASSA E PINOLI

15 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI PARMIGIANO E PORRI CROCCANTI

30 minuti

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSA ALLO ZAFFERANO, TIMO E ARANCIA

10 minuti

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON LIMONE, PEPE ROSA E MENTA

10 minuti

Facile

LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI

45 minuti

Media

RAVIOLI ALLA CARNE CON CARCIOFI PREZZEMOLATI

15 minuti

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA

20 minuti

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA

20 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON GORGONZOLA E MELA

10 minuti

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CAVOLO ROSSO

15 minuti

Facile

RAVIOLI AL BRASATO SALTATI IN RIDUZIONE DI VINO ROSSO E SPECK

15 minuti

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON RAGÙ BIANCO

50 minuti

Media

TORTELLINI ALLA CARNE CON PISELLI E PROSCIUTTO CROCCANTE

15 minuti

Facile

TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PECORINO E FAVE

15 minuti

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON PESTO DI AGLIO TOSTATO E SESAMO

50 minuti

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE

15 minuti

Facile

LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE

50 minuti

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON FONDUTA DI FONTINA

2 ore

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI

15 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE

20 minuti

Facile

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

banner-image

La bontà non finisce qui: iscriviti alla newsletter!

Scopri tante altre ricette e idee per migliorare la tua cucina