Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE
RAVIOLI CARCIOFI CON FONDUTA DI GORGONZOLA E MENTA FRITTA
RAVIOLI ASPARAGI CON PANCETTA CROCCANTE E MIMOSA D’UOVO
RAVIOLI MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI CON SALSA AL CURRY E PISTACCHI TOSTATI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON ASPARAGI
RAVIOLI CARCIOFI CON ZABAIONE DI PECORINO ROMANO E MENTA FRITTA
GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI FONTINA DOP E SPECK CROCCANTE
TORTELLONI RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO DOP
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE
RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON NOCI E PERE WILLIAMS
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON POMODORINI DATTERINI E BURRATA
TORTELLINI CARNE CON CURRY E MORTADELLA
TORTELLONI ZUCCA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana