RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON GORGONZOLA E MELA
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CAVOLO ROSSO
RAVIOLI AL BRASATO SALTATI IN RIDUZIONE DI VINO ROSSO E SPECK
TORTELLINI ALLA CARNE CON RAGÙ BIANCO
TORTELLINI ALLA CARNE CON PISELLI E PROSCIUTTO CROCCANTE
TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PECORINO E FAVE
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON PESTO DI AGLIO TOSTATO E SESAMO
GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE
LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON FONDUTA DI FONTINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI ZAFFERANO E PANCETTA
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON ZUCCA E MANDORLE
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E PERE
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PEPERONE ROSSO E DADOLATA DI PEPERONE GIALLO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CATALOGNA SALTATA E PECORINO
RAVIOLI AL BRASATO CON RAGÙ DI VERDURE
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE FRITTI CON SALSA DI YOGURT E MENTA
RAVIOLI AL BRASATO UBRIACHI, COTTI NEL VINO CON FORMAGGIO GRATTATO
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON PATATE, PREZZEMOLO E RICOTTA SALATA
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE