Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON ZUCCHINE E PINOLI
TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E SPECK CROCCANTE
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO
Tortellini alla carne con crema di fave, scalogno e limone
Ravioli ricotta e erbette con crema di carote, limone e menta
Tortelloni ai funghi porcini con zucca e aglio nero
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta
Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit
ravioli ricotta e erbette con capperi, pere e caffé
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e pecorino
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella
Tortelloni radicchio con paté di olive e radicchio
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA
Ravioli ricotta e erbette con pesto di uvetta passa e pinoli
Tortelloni radicchio con crema di parmigiano e porri croccanti
Tortelloni ai funghi porcini con salsa allo zafferano, timo e arancia
Tortelloni ricotta e spinaci con limone, pepe rosa e menta
LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI
RAVIOLI AL BRASATO CON CARCIOFI PREZZEMOLATI
RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA