Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON PANCETTA, CREMA DI PEPERONI GIALLI E BASILICO
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur
Ravioli ricotta e erbette con crema di piselli e porri stufati
Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni ai funghi porcini con burro, timo e scalogno caramellato
RAVIOLI AL BRASATO CON CIME DI RAPA E TARALLI
Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati
Lasagne con polpette al sugo e besciamella agli spinaci
TORTELLINI ALLA CARNE CON PESTO DI MENTA E BASILICO