GELEÈ ALLA FRAGOLA
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA
CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO
CROSTONE DI PANE CON CARCIOFI ALLA CONTADINA, COPPA E FORMAGGIO
ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO
POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO
INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE
PACCHERI CON ORATA, POMODORINI E OLIVE
MOUSSE DI CANNELLINI CON SALMONE AFFUMICATO ED ERBA CIPOLLINA
RISO CON VERDURE E GAMBERETTI
FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE
CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA DI FICHI
PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA
FALAFEL DI CECI E SPINACI
PANINO CON SALAMELLA, CIPOLLE CARAMELLATE E CREMA DI PEPERONI
ZUPPA DI LEGUMI E GRANO SARACENO