INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI
TOSTONE FARCITO
ROSTI DI VERDURE CON MARMELLATA DI ARANCE
GELEÈ ALLA FRAGOLA
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA
CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE
VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO
CROSTONE DI PANE CON CARCIOFI ALLA CONTADINA, COPPA E FORMAGGIO
ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO
POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO
INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE
PACCHERI CON ORATA, POMODORINI E OLIVE