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FAGOTTINI DI SFOGLIA CON BRIE E RAGÙ SPECK E FUNGHI
PANNA COTTA SALATA CON GELÉE DI LAMPOMODORO
POLPO ARROSTITO CON CONDORO & CRUMBLE DI PANE
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI CILIEGIA
TARTELLETTE CON CONFETTURA DI PRUGNA & CAPRINO
BRUSCHETTE CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE & PEPIC ANELLI
LASAGNA DI PANE CARASAU CON RAGÙ DI TONNO & PISELLI
HUMMUS DI CECI GIGANTI LE CONSERVE DELLA NONNA CON TARTARE DI GAMBERI E LIME
RAVIOLI CINESI RIPIENI DI RAGÙ ALLA BOLOGNESE LE CONSERVE DELLA NONNA
TORTA CON PESCHE ALLO SCIROPPO E GRANELLA DI NOCCIOLE
COCOTTE CON CREMA DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIA
CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA
UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO
MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI
SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO
FAGOTTINI CROCCANTI CON GORGONZOLA, CARCIOFI A SPICCHI E MENTA
CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO
TIMBALLO DI RISO ALLA FONTINA CON RAGÙ SPECK E FUNGHI
TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE
MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA
TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO
MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO
RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA
ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI