Ricette tradizionali di Le Conserve della Nonna | NonSoloBuono
Array ( [0] => [1] => brand [2] => ricette-cdn )

Le nostre ricette per piatti tradizionali e gourmet

brand logo

FAGOTTINI DI SFOGLIA CON BRIE E RAGÙ SPECK E FUNGHI

10 minuti di preparazione + 20 minuti di cottura

Facile

PANNA COTTA SALATA CON GELÉE DI LAMPOMODORO

6 ore di preparazione + 10 minuti di cottura

Media

POLPO ARROSTITO CON CONDORO & CRUMBLE DI PANE

15 minuti di preparazione + 60 minuti di cottura

Facile

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI CILIEGIA

15 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura

Facile

TARTELLETTE CON CONFETTURA DI PRUGNA & CAPRINO

15 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

Facile

BRUSCHETTE CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE & PEPIC ANELLI

10 minuti di preparazione + 5 minuti di cottura

Facile

LASAGNA DI PANE CARASAU CON RAGÙ DI TONNO & PISELLI

30 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

Facile

HUMMUS DI CECI GIGANTI LE CONSERVE DELLA NONNA CON TARTARE DI GAMBERI E LIME

30 minuti di preparazione

Facile

RAVIOLI CINESI RIPIENI DI RAGÙ ALLA BOLOGNESE LE CONSERVE DELLA NONNA

90 minuti di preparazione + 10 di cottura

Media

TORTA CON PESCHE ALLO SCIROPPO E GRANELLA DI NOCCIOLE

Tempo di preparazione 15 minuti + tempo di cottura 30 minuti

Facile

COCOTTE CON CREMA DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIA

Tempo di preparazione: 15 min + Tempo di cottura: 45 min

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA

Tempo di preparazione 40 minuti + tempo di cottura 25 minuti

Facile

UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO

25 minuti

Facile

MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI

15 minuti

Facile

SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO

20 minuti più 10 minuti di preparazione

Facile

FAGOTTINI CROCCANTI CON GORGONZOLA, CARCIOFI A SPICCHI E MENTA

Tempo di preparazione 20 minuti + tempo di cottura 15 minuti

Facile

CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO

20 minuti di preparazione, 4 ore di riposo in frigo

Media

TIMBALLO DI RISO ALLA FONTINA CON RAGÙ SPECK E FUNGHI

30 minuti

Media

TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE

40 minuti

Facile

MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA

40 minuti

Facile

TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO

50 minuti

Media

MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO

18 minuti

Facile

RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA

40 minuti

Facile

ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI

20 minuti

Facile