COCOTTE CON CREMA DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIA
CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA
UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO
MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI
SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO
FAGOTTINI CROCCANTI CON GORGONZOLA, CARCIOFI A SPICCHI E MENTA
CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO
TIMBALLO DI RISO ALLA FONTINA CON RAGÙ SPECK E FUNGHI
TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE
MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA
TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO
MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO
RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA
ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI
CRESCIONE CON POMODORO AL BASILICO E TALEGGIO DOP
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
GUAZZETTO DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI
TORTA SALATA CON RAGÙ DI VERDURE E FORMAGGIO
CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO
PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK
PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
POLENTA DEL FRANTOIANO
CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza