LE RICETTE DELLA TRADIZIONE
SFOGLIA RUSTICA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE
Nei Ravioli alla zucca FINI propone la ricetta tipica modenese con parmigiano reggiano ed amaretti con il giusto mix di dolce e sapido. Ideale l’abbinamento con ragù di salsiccia per contrastare la punta di dolcezza della zucca.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
258 Kcal / 1087 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
38 g
Lipidi
6.4 g
Sale
0.52 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 30%, semola di GRANO duro.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: purea di zucca concentrata 33%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, PANNA), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP 13%, pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), PANNA, amaretti 6% (zucchero, mandorle d'albicocca, albume d’UOVO, LATTOSIO, proteine del LATTE, aroma naturale), acqua, zucchero, amidi, sale, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), aroma naturale, noce moscata. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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