TORTELLINI AL PROSCIUTTO
Una sottilissima sfoglia gialla avvolge il saporito ripieno di prosciutto e mortadella che da secoli mette d’accordo i palati più golosi e quelli più raffinati.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Farina di grano tenero , uova ,carne di suino cotta (carne di suino, sale, cipolla), pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito), prosciutto crudo (carne di suino, sale), mortadella (carne di suino, sale, destrosio,aromi naturali), semola di grano duro, siero di latte in polvere, spezie, sale, aroma naturale. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Versare i tortellini in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per circa 2 minuti.
LE NOSTRE RICETTE
Response from Non solo buono
Buongiorno, ci dispiace che non le sia piaciuto il nostro prodotto, se lo desidera può inviarci una mail all’indirizzo info@nonsolobuono.it lasciandoci i suoi riferimenti, la faremo contattare dal nostro reparto Controllo Qualità per approfondire le ragioni del suo malcontento. Buona giornata, Gruppo Fini
Response from Non solo buono
Buongiorno, ci dispiace che non le sia piaciuto il nostro prodotto, se lo desidera può inviarci una mail all’indirizzo info@nonsolobuono.it lasciandoci i suoi riferimenti, la faremo contattare dal nostro reparto Controllo Qualità per approfondire le ragioni del suo malcontento. Buona giornata, Gruppo Fini