LEGUMI
Tris di legumi (ceci, fagioli tondini, fagioli borlotti) al naturale, ricco di proteine vegetali e fonte di iodio, grazie all’utilizzo di un pizzico di sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide.
Ideale per preparare una gustosa zuppa, con la sola aggiunta di un filo d’olio extravergine di oliva. Oppure per preparare un piatto più ricco e gustoso, aggiungendo dei cubetti di pancetta.
360
grammi
cotti al naturale
senza conservanti
Legumi misti in proporzione variabile (ceci, fagioli tondini, fagioli borlotti), acqua, sale iodato. SENZA GLUTINE
Ideale per preparare una gustosa zuppa, con la sola aggiunta di un filo d’olio extravergine di oliva. Oppure per preparare un piatto più ricco e gustoso, aggiungendo dei cubetti di pancetta.
LE NOSTRE RICETTE
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!