recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

ZUPPA DI LENTICCHIE CON TOTANO ARROSTITO

print button

Ingredienti

ingredient image

LENTICCHIE AL POMODORO

1 vasetto

ingredient image

TOTANI

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

1 rametto

ingredient image

CORIANDOLO

1 rametto

Procedimento

Mettere a scaldare in una pentola con un filo d’olio le Lenticchie al Pomodoro per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e tenere le lenticchie coperte. Pulire il totano all’esterno e all’interno: eliminare le interiora e l’osso cartilagineo. Disporlo in una pirofila aggiungendo olio, sale e prezzemolo tritato. Poi lasciarlo riposare per 10 minuti.

Tagliarlo a listarelle sottili e scottarlo sulla griglia per 10 minuti. Mettere le Lenticchie al Pomodoro in un piatto fondo, poi aggiungere gli anelli di totano appena cotti e qualche foglia di c

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette