Polpette di legumi e maionese vegan al cumino | Non Solo Buono
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2 persone

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45 minuti

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Piatto unico

difficulty

Facile

POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO

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Ingredienti

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FAGIOLI BORLOTTI

1

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PANGRATTATO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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OLIO DI SEMI

230 ml

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CUMINO

8 gr

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ACETO DI MELE

q.b.

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FARINA 00

4 cucchiai

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LATTE DI SOIA

50 ml

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SALE

q.b.

Procedimento

Preparare la maionese vegana: versare in un bicchiere alto da frullatore a immersione il latte di soia, l’olio di semi di girasole, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Frullare il tutto a velocità media finché la maionese non risulterà densa. Trasferire la maionese in una ciotola, guarnire con il cumino e mescolare. In un frullatore normale mettere i Fagioli Borlotti, due o tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva, la farina e frullare fino ad ottenere un composto cremoso ma denso.

Creare delle polpette di piccole dimensioni (da mangiare in due bocconi), passarle nel pane grattugiato e disporle su una teglia con carta forno. Versare un goccio di olio e infornare per 25 minuti a 180°. Tirare fuori le polpette di fagioli calde e servirle con la maionese vegana.

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