PATÉ, CREME E TRITI
Il paté di olive nere porta in tavola il sapore intenso delle olive nere conservate in olio di oliva condite con aglio, peperoncino ed erbe aromatiche. Pronto all’uso. Ideale per condire crostini, friselle o un piatto di pasta.
190
grammi
con erbe aromatiche
senza aromi
Pasta di olive nere (olive nere, olio di oliva, sale) 98%, aglio, peperoncino, zucchero, erbe aromatiche. SENZA GLUTINE.
Pronto all'uso. Ideale per condire crostini, friselle o un piatto di pasta.
LE NOSTRE RICETTE
Response from Non solo buono
Hi, here are the nutritional detailes.
Black olives tapenade:
Energy 1021/248 KJ/Kcal
fat 25%
of which saturated 3.9%
carbohydrates 1.0%
of which sugars 0.8%
protein 1.5%
salt 3.9%
Green Olives Tapenade:
Energy 887/216 kJ/ kcal
fat 22%
of which saturated 3.8%
carbohydrates 0.6%
of which sugars 0.6%
protein 1.5%
salt 3.0%