Panino con salamella, cipolle caramellate e crema di peperoni: ricetta | NonSoloBuono
recipe image
person

1 persona

timer

10 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

PANINO CON SALAMELLA, CIPOLLE CARAMELLATE E CREMA DI PEPERONI

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI PEPERONI

1 vasetto

ingredient image

SALSICCIA

2

ingredient image

CIPOLLA

4

ingredient image

ZUCCHERO

2 cucchiai

ingredient image

ACETO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

PANE TIPO CIABATTA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare a rondelle fini le cipolle e sciacquarle sotto l’acqua corrente. Metterle in un pentolino con un filo d’olio, una presa di sale e far insaporire a fuoco moderato. Quando il liquido prodotto evaporerà, aggiungere lo zucchero, sfumare con l’aceto e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Tagliare le salamelle lungo la metà e cuocerle su una piastra in ghisa per 3 minuti per lato a fuoco alto.

Scaldare il pane tagliato a metà in forno e comporre il panino partendo dalle cipolle, poi le salamelle e per ultimo abbondante crema di peperoni.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette