Pancake di patate con crema di cipolle | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

50 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

PANCAKE DI PATATE CON CREMA SPALMABILE DI CIPOLLE CARAMELLATE

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLE CARAMELLATE

1 vasetto

ingredient image

FARINA 0

100 g

ingredient image

UOVA

3

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

AMIDO DI MAIS

2 cucchiai

ingredient image

LIEVITO

2 cucchiaini

ingredient image

LATTE

1 bicchiere

ingredient image

BURRO

1 cubetto

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Bollire le patate in acqua salata con la buccia per circa 40 minuti. In un contenitore alto frullare con il mixer ad immersione le patate bollite, 3 uova, 100 gr di farina, 2 cucchiai di amido di mais, 2 cucchiaini di lievito istantaneo e il sale. Pian piano aggiungere il latte lentamente e continuare a frullare fino a ottenere un composto senza grumi.

In una padella scaldare abbondante burro e versare un mestolo del composto di patate alla volta per ottenere il pancake. Farcire i pancake ottenuti con la Crema spalmabile di Cipolle e Aceto Balsamico e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette