recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

LATTE

200 ml

ingredient image

GORGONZOLA

200 g

ingredient image

SPECK

100 g

ingredient image

NOCI

50 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

50 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare lo speck a cubetti, tritare grossolanamente le noci e rosolarli entrambi in padella con un filo d’olio a fiamma bassa. Nel frattempo, in un pentolino versare il latte, aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere a fiamma bassa per creare una salsa cremosa. Sbollentare i Tortelloni Radicchio Fini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli direttamente in padella con lo speck e le noci e aggiungere la salsa al gorgonzola. Mantecare per un minuto e servire!

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

No Title

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

No Title

Rated 5 out of 5
6 Giugno 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette