recipe image
person

2 persone

timer

40 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SUGO BIANCO DI RANA PESCATRICE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

RANA PESCATRICE

200 g

ingredient image

POMODORINI

100 g

ingredient image

VINO BIANCO

1 bicchiere

ingredient image

PEPERONCINO

1

ingredient image

CIPOLLOTTI

1

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare i filetti di rana pescatrice a dadini non troppo piccoli.
In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle e il peperoncino fresco. Far soffriggere a fuoco basso, togliere il peperoncino e aggiungere la rana pescatrice. Far prendere calore e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e far cuocere con coperchio a fuoco basso per 5 min.
Aggiungere i Tortelloni, un bicchiere d’acqua e far cuocere per 5 minuti.
Impiattare e decorare con un po’ di prezzemolo

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette