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person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI PARMIGIANO E PORRI CROCCANTI

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Ingredienti

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TORTELLONI RADICCHIO E SPECK

1 confezione

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PARMIGIANO REGGIANO

200 g

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LATTE

2 cucchiai

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PANNA DA CUCINA

1 cucchiaio

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PORRI

q.b.

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OLIO PER FRIGGERE

q.b.

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PEPE ROSA

q.b.

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BURRO

q.b.

Procedimento

Lasciare in ammollo l’uvetta passa per 20 minuti. Tostare 50gr di pinoli in padella con un goccio d’olio e sale. Sciacquare l’uvetta e farla bollire per 15 minuti.

Scolarla e frullarla con olio, sale e i 100gr di pinoli avanzati, fino ad ottenere una crema. Cuocere i ravioli e condirli a fuoco spento con il pesto, aggiungere i pinoli tostati e servire.

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