Tortelloni funghi porcini, speck e salsa zafferano | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Media

Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

2 confezioni

ingredient image

OLIO EVO

1 cucchiaio

ingredient image

SPECK

100 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ZAFFERANO

1 bustina

ingredient image

PANNA FRESCA

200 ml

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

SCALOGNO

1

Procedimento

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare dei rotolini di speck.

In una padella rosolare lo scalogno tritato finemente con un cucchiaio di olio EVO. Unire poi la panna, la salvia, lo zafferano e lasciare cuocere per 5 minuti.

Scolare i tortelloni quando sono al dente, farli saltare nella salsa e servire guarnendo i piatti con gli involtini di speck e una macinata di pepe.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Provata! Ricetta gustosa, sfiziosa e colorata.

Rated 5,0 out of 5
17 Novembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette