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4 persone

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30 minuti

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TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO

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Ingredienti

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TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

2 confezioni

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OLIO EVO

1 cucchiaio

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SPECK

100 g

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SALE IODATO

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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ZAFFERANO

1 bustina

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PANNA FRESCA

200 ml

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SALVIA

q.b.

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SCALOGNO

1

Procedimento

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare dei rotolini di speck.

In una padella rosolare lo scalogno tritato finemente con un cucchiaio di olio EVO. Unire poi la panna, la salvia, lo zafferano e lasciare cuocere per 5 minuti.

Scolare i tortelloni quando sono al dente, farli saltare nella salsa e servire guarnendo i piatti con gli involtini di speck e una macinata di pepe.

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