Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con brodo di gallina
recipe image
person

2 persone

timer

2 ore

course

Primo

difficulty

Media

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

GALLINA

500 g

ingredient image

ACQUA

4 l

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

AGLIO

2 spicchi

ingredient image

ALLORO

2 foglie

ingredient image

TOPINAMBUR

300 g

ingredient image

PEPE IN GRANI

q.b.

Procedimento

In un pentolone mettere 4 litri d’acqua con la gallina, le carote, la cipolla, il sedano, pepe, alloro e aglio. Far bollire per 2 ore a fuoco moderato. Dopo 2 ore filtrare il brodo con un panno di cotone, pelare i topinambur e tagliarli a cubetti e sbollentarli nel brodo. Far cuocere anche i tortellini nel brodo e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette