recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

300 g

ingredient image

PANNA FRESCA

200 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

Procedimento

In un pentolino versare la panna, il parmigiano e scaldare a fiamma bassa. Mischiare continuamente con una frusta fino a far sciogliere il parmigiano (circa 5 minuti). Condire con noce moscata e mischiare il tutto fino a ottenere una crema e metterla da parte. Sbollentare i tortellini al prosciutto crudo e parmigiano reggiano FINI in acqua salata per pochi minuti. Scolare e condire con una dose generosa di crema al parmigiano. Mantecare bene e servire!

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

No Title

Rated 5 out of 5
28 Gennaio 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette