Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

CAROTE

3

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

MENTA

q.b.

Procedimento

Pulire e pelare le carote, tagliarle finemente e farle stufare in padella con olio, sale e acqua. Quando saranno cotte aggiungere qualche foglia di menta e frullare. Cuocere in acqua bollente salata i Tortellini prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano per due minuti, una volta cotti scolarli nella crema di carote. Mantecare con olio e servire decorando il piatto con delle foglie di menta fresca.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette