Logo

addFav

Jacked potato con pesto all’arrabbiata

persone4
portataSecondo
cottura1 ora
difficoltàFacile

Pesto all'arrabbiata

1 vasetto

Patate

4

Pecorino

150 gr

Cuocere le patate avvolte nella carta stagnola in forno per 40 minuti a 180 °. Poi, rimuovere la carta stagnola, alzare la temperatura a 200° e continuare la cottura per altri 15 minuti. Una volta cotte, praticare una spaccatura alla sommità della patata rimuovendo un po’ di polpa.

Infine, farcire le patate con il Pesto all’Arrabbiata una spolverata di pecorino. Rimettere in forno per 5 minuti e infine servire le patate calde.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr