Lasagna alle zucchine con pesto alla genovese | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

45 minuti

course

Primo

difficulty

Media

LASAGNA ALLE ZUCCHINE CON PESTO ALLA GENOVESE

print button

Ingredienti

ingredient image

LASAGNE FINI

1 confezione

ingredient image

PESTO ALLA GENOVESE

100 g

ingredient image

ZUCCHINE

5

ingredient image

BESCIAMELLA

500 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

Procedimento

Tagliare a rondelle le zucchine e saltarle a fuoco vivo in una padella con la cipolla tagliata fine. A cottura ultimata aggiungere il basilico spezzettato e lasciar intiepidire.

In una pirofila montare la lasagna creando gli strati in questo ordine: zucchine, besciamella, il parmigiano e qualche cucchiaino di pesto.

Infornare a 180° per 25 minuti e finire la cottura a grill nella parte alta del forno, per 5 minuti.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette