recipe image
person

2 persone

timer

50 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

PESTO AI BROCCOLI E CIME DI RAPA

1 vasetto

ingredient image

RICOTTA

250 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

FARINA 00

150 g

ingredient image

UOVA

1

Procedimento

Iniziare con la preparazione degli gnocchi: mettere la ricotta in una ciotola e mescolarla con l’uovo, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il sale fino a formare un composto cremoso. A questo punto aggiungere la farina e mescolare per creare un impasto morbido. Formare una palla e staccare dall’impasto dei filoncini. Per crearli aiutarsi con della farina

Affettare i filoncini per creare gnocchetti dello spessore di 2 cm. Lasciare asciugare all’aria per 30 minuti. Cuocere gli gnocchi di ricotta in abbondate acqua e sale bollente per 2 minuti. Metterli in una terrina con il pesto di Broccoli e Cime di Rapa, mescolare delicatamente e impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette