Logo

addFav

Cosce di pollo con Peperoni Rossi Piccanti e patate al forno

persone4
portataSecondo
cottura1 ora
difficoltàFacile

Peperoni rossi piccanti

1 vasetto

Cosce di pollo

1kg

Patate

500g

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Pepe nero

q.b.

Far marinare per un’ora il pollo nella salsa di Peperoni Rossi Piccanti in agrodolce. Infornare il pollo a 230°C per 15 minuti.

Tagliare le patate a spicchi, condirle con sale, olio e pepe e cuocerle insieme al pollo. Sfornare e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr