recipe image
person

8 persone

timer

50 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

MAGATELLO

1kg

ingredient image

SENAPE

150g

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Scottare il magatello da tutti i lati, toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare. Appena sarà freddo salare e cospargere di senape. Infornare a 180°C per 40 minuti circa, l’ideale sarebbe cuocerlo con una sonda al cuore con gradazione intorno ai 63 °C. Appena sarà cotto lasciarlo riposare fino a che sarà freddo, affettarlo e servirlo insieme alla Crema di Carciofi.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette