recipe image
person

3 persone

timer

1 ora

course

Secondo

difficulty

Media

ARROSTO CON PRUGNE E NOCI

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNA TIPO MODENA

1 vasetto

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

CIPOLLA

2

ingredient image

AGLIO

3 spicchi

ingredient image

VINO BIANCO

q.b.

ingredient image

SPALLA DI VITELLO

600 g

ingredient image

NOCI

40 g

Procedimento

Scottare in padella tutti i lati della spalla di vitello, aggiungere le verdure e sfumare con il vino bianco. Coprire e cuocere in forno a 180°C per 1 ora circa. Tagliare il vitello a fette. Frullare con un frullatore le prugne e il sugo dell’arrosto. Servire le fette di vitello con la salsa di prugne e le noci sbriciolate sopra.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette