2 persone
30 minuti
Primo
Difficile
Ingredienti
RISO
140 g
SCALOGNO
1
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
BRODO
PARMIGIANO REGGIANO
100 g
YOGURT BIANCO
100 g
LIQUIRIZIA
(POLVERE) 1 cucchiaio
FECOLA DI PATATE
1 cucchiaio
PINOLI
q.b.
SALE IODATO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una piccola casseruola far rosolare la cipolla con qualche vaporizzazione di olio EVO, aggiungere il riso e fare imbiondire. Bagnare con il vino bianco e lasciarlo sfumare. Aggiungere piano piano il brodo e portate a cottura. Spegnere e aggiungete il parmigiano e lo yogurt per mantecare.
Per preparate la salsa, in un piccolo pentolino scaldare l’acqua con la polvere di liquirizia. In un bicchiere far sciogliere la fecola di patate con due cucchiai di acqua fredda, così non si formeranno grumi. Unirla all’acqua con la liquirizia e farla addensare. Se diventa troppo densa aggiungere ancora qualche goccia d’acqua.
Impiattate il riso, aggiungere la salsa e anche dei pinoli al naturale per guarnire.
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