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2 persone

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30 minuti

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RISOTTO AL NEBBIOLO SU FONDUTA AL CASTELMAGNO

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Ingredienti

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LATTE

200 ml

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FARINA 00

15 g

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BURRO

15 g

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CASTELMAGNO

80 g

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RISO

160 g

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NEBBIOLO

1/2 bicchiere

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SALE IODATO

q.b.

Procedimento

Tostare il riso in una padella antiaderente e portarlo a metà cottura bagnando con del brodo. Continuare la cottura bagnando il riso con vino Nebbiolo.

Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungi la farina mescolando molto bene per amalgamare gli ingredienti. Aggiungi il latte freddo e porta il composto ad ebollizione, poi accorpa il Castelmagno tagliato a piccoli tocchetti e lascialo fondere mescolando il composto. Aggiusta di sale e pepe.

Disporre il risotto nei piatti e condire con la fonduta al Castelmagno ben calda.

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