Pasta con pomodori secchi e salsiccia | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

POMODORI ESSICCATI

6-8

ingredient image

PENNE

250 g

ingredient image

SALSICCIA

2

ingredient image

POMODORO CONCENTRATO

1 cucchiaio

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FINOCCHIETTO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Incidi le salsicce e rimuovi il budello.
In un tegame fai scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio.
Unisci la salsiccia sbriciolata e fai rosolare a fuoco dolce. Elimina l’aglio e sfuma con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungi i pomodori secchi tagliati a listarelle e il concentrato di pomodoro allungando con mezzo bicchiere d’acqua. Regola di sale e porta a cottura facendo restringere il sugo.

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila nel tegame con il sugo. Salta la pasta a fiamma viva per mantecare e servi aggiungendo del finocchietto fresco.

Recensioni su questo prodotto
4,5
Rated 4,5 out of 5

No Title

Rated 3,0 out of 5
24 Maggio 2023

Gustosissima!

Rated 5,0 out of 5
17 Maggio 2023

Bbbona

Rated 5,0 out of 5
22 Febbraio 2023

Ottima

Rated 5,0 out of 5
17 Dicembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette