Pasta con pomodori secchi e salsiccia | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

POMODORI ESSICCATI

6-8

ingredient image

PENNE

250 g

ingredient image

SALSICCIA

2

ingredient image

POMODORO CONCENTRATO

1 cucchiaio

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FINOCCHIETTO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Incidi le salsicce e rimuovi il budello.
In un tegame fai scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio.
Unisci la salsiccia sbriciolata e fai rosolare a fuoco dolce. Elimina l’aglio e sfuma con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungi i pomodori secchi tagliati a listarelle e il concentrato di pomodoro allungando con mezzo bicchiere d’acqua. Regola di sale e porta a cottura facendo restringere il sugo.

Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila nel tegame con il sugo. Salta la pasta a fiamma viva per mantecare e servi aggiungendo del finocchietto fresco.

Recensioni su questo prodotto
4,5

No Title

24 Maggio 2023

Gustosissima!

17 Maggio 2023

Bbbona

22 Febbraio 2023

Ottima

17 Dicembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette