recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

PASTA CON POMODORI SECCHI E SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO

6-8

ingredient image

PENNE

250 g

ingredient image

SALSICCIA

2

ingredient image

POMODORO CONCENTRATO

1 cucchiaio

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FINOCCHIETTO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Incidi le salsicce e elimina il budello che le contiene.
In un tegame fai scaldare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Unisci la salsiccia sbriciolata e fai rosolare a fuoco dolce. Elimina l’aglio e sfuma con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungi i pomodori secchi tagliati a listarelle e il concentrato di pomodoro allungato con mezzo bicchiere d’acqua. Regola di sale e porta a cottura facendo restringere il fondo.

Cuoci la pasta in acqua leggermente salata, scolala al dente e trasferiscila nel tegame con il sughetto. Salta la pasta a fiamma viva per mantecare e servi subito aggiungendo finocchietto fresco.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette