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2 persone

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45 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI MELANZANE E MOZZARELLA

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

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MELANZANE

2 lunghe

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MOZZARELLA

1

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POMODORINI

5

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare le melanzane a metà per i lungo e incidere la polpa con tagli obliqui.
Trasferire le melanzane in una teglia con carta da forno posizionandole con la polpa rivolta verso l’alto.
Cospargerle con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornare per 30 minuti.
Quando le melanzane saranno cotte, fare e raffreddare e pulirle dalla pelle.

Cuocere i ravioli in acqua salata e condirli in una ciotola, aggiungere olio evo, sale, la mozzarella tagliata a pezzetti e la polpa di melanzane che avrete tagliato a coltello sminuzzandola.

Impiattare e decorare con dei pomodorini tagliati a dadini.

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