Ravioli ricotta e erbette con crema di melanzane | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

45 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con crema di melanzane e mozzarella

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

MELANZANE

2 lunghe

ingredient image

MOZZARELLA

1

ingredient image

POMODORINI

5

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare le melanzane a metà per i lungo e incidere la polpa con tagli obliqui.
Trasferire le melanzane in una teglia con carta da forno posizionandole con la polpa rivolta verso l’alto.
Cospargerle con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornare per 30 minuti.
Quando le melanzane saranno cotte, fare e raffreddare e pulirle dalla pelle.

Cuocere i ravioli in acqua salata e condirli in una ciotola, aggiungere olio evo, sale, la mozzarella tagliata a pezzetti e la polpa di melanzane che avrete tagliato a coltello sminuzzandola.

Impiattare e decorare con dei pomodorini tagliati a dadini.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette