recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI BAGOSS ED ERBETTE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

ingredient image

FORMAGGIO BAGÒSS

200 g

ingredient image

LATTE

500 ml

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

100 g

ingredient image

BURRO

50 g

ingredient image

FARINA 00

30 g

ingredient image

TIMO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

COSTE

200 g

Procedimento

Preparare la crema di Bagoss: fondere il burro in un pentolino, con la farina e farla stemperare. A parte, scaldare il latte fino a bollore e aggiungere il composto di burro e farina mescolando. Aggiungere sale e pepe e unire il Bagoss e il Parmigiano Reggiano a piccoli pezzi. Continuare a cuocere a fuoco basso mescolando con una frusta fino a formaggio sciolto. Tagliare finemente le erbette fresche (o coste novelle).

Poi scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in una padella e aggiungere le erbette. Cuocere a fiamma viva per 5 minuti girandole spesso. Cuocere i Ravioli ricotta e spinaci in una pentola con acqua a ebollizione per 3-4 minuti. Mantecare la pasta con la crema di Bagoss appena fatta, impiattare e aggiungere sopra i ravioli le erbette prima cotte.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette