Tortelloni ricotta e spinaci con crema di piselli | Non Solo Buono
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4 persone

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20 minuti

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Primo

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Facile

Tortelloni ricotta e spinaci con crema di piselli

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Ingredienti

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TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

2 confezioni

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PISELLI

500 g

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PARMIGIANO REGGIANO

20 g

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BURRO

30 g

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SCALOGNO

30 g

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BRODO VEGETALE

q.b.

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NOCE MOSCATA

q.b.

Procedimento

Scaldare in una padella il burro e unire lo scalogno finemente tritato, lasciando imbiondire per un paio di minuti. Unire i piselli, mescolare e lasciar cuocere per circa 15 minuti, fino a che non saranno ben teneri, aggiungendo all’occorrenza un po’ di brodo vegetale e regolando di sale.

Trasferire i piselli cotti in un mixer e azionare, per ottenere un composto vellutato. Ripassare i piselli in padella aggiungendo la noce moscata e un pizzico di pepe, unire infine il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di piselli e servire.

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