recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI PISELLI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

2 confezioni

ingredient image

PISELLI

500 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

20 g

ingredient image

BURRO

30 g

ingredient image

SCALOGNO

30 g

ingredient image

BRODO VEGETALE

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

Procedimento

Scaldare in una padella il burro e unire lo scalogno finemente tritato, lasciando imbiondire per un paio di minuti. Unire i piselli, mescolare e lasciar cuocere per circa 15 minuti, fino a che non saranno ben teneri, aggiungendo all’occorrenza un po’ di brodo vegetale e regolando di sale.

Trasferire i piselli cotti in un mixer e azionare, per ottenere un composto vellutato. Ripassare i piselli in padella aggiungendo la noce moscata e un pizzico di pepe, unire infine il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di piselli e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette